La Diamond Foggia torna alla vittoria battendo con il punteggio di 79-65 l’Olimpica Cerignola (20-16, 35-35, 46-46). Partita dai tre volti quella giocata dai ragazzi di coach Cristian Vigilante che partono bene nei primi minuti di gioco dando 10 punti di scarto agli avversari, che come un diesel rientrano in gara risalendo fino a -4. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa cercare di scappare, ma i cerignolani restano attaccati alla Diamond, anche grazie ad un tiro da centrocampo sul filo dell’intervallo lungo che porta le due squadre in parità. All’uscita dagli spogliatoi gli ospiti sembrano più lucidi e si portano in vantaggio, anche grazie ai tiri dalla lunga distanza ed al buon giro di palla che Padalino e soci faticano a contrastare, anche se il terzo quarto si chiude ancora in parità. Nell’ultima frazione la Diamond riesce ad avere qualche punto di vantaggio grazie alla precisione dalla lunetta, ed a metà quarto gli ospiti si innervosiscono e commettono prima un antisportivo e poi il coach ospite si fa espellere per proteste, permettendo alla Diamond di guadagnare un vantaggio rassicurante grazie ai liberi di Antonio Padalino.

DIAMOND FOGGIA: Mastromatteo 2, Vernò 2, Vigilante 4, Brantley 11, A. Padalino 13, N. Padalino 7, Ferramosca, Evans 25, Cicivè 6, Dell’Aquila 9. Coach: Vigilante

OLIMPIACA CERIGNOLA: Barreiro 14, De Giorgio 2, Teofilo 10, Vuovolo 5, Bacchini 15, Okon, Altamura 9, Russo ne, Darby 10, Mansi ne. Coach Gesmundo

PARZIALI: 20-16; 15-20; 11-11; 33-19

ARBITRI: Nonna di Casamassima, Russo di Taranto