Il Foggia viene eliminato dalla Coppa Italia di Lega Pro per mano del Matera. I lucani si sono imposti per 0-1 allo “Zaccheria” grazie ad un gol di Carretta nel primo tempo che ha sfruttato un errore del portiere spagnolo Sanchez su un rinvio. I padroni di casa, con una formazione ampiamente rimaneggiata, poco prima hanno fallito l’ennesimo rigore stagionale, ancora con Letizia, che si è fatto neutralizzare il tiro dagli 11 metri. Nella ripresa Stroppa ha inserito anche Chiricò, Maza e Angelo, ma il risultato non è cambiato.

FOGGIA: Sanchez, Agnelli, Loiacono, Quinto, Letizia, Martinelli, Sicurella, Dinielli, Padovan, Riverola, Sansone.
In panchina: Guarna, Angelo, Vacca, Chiricò, Sarno, Sainz-Maza, Agazzi, Coletti, Rubin, Tucci, Gerbo.
Allenatore: Giovanni Stroppa

MATERA: D´Egidio, Scogliamillo, De Rose, Piccinni, Louzada, Strambelli, Meola, Carretta, Armellino, Casoli, Gigli.
In panchina: Alastra, Mattera, De Franco, Iannini, Taccogna, Dellino, Di Lorenzo, Ingrosso, Negro, Hysaj, Lampugnani.
Allenatore: Gaetano Auteri