Basta un’autorete al Foggia per vincere a Catania e mantenere intatto il vantaggio sul Lecce che al Via del mare ha battuto 2-0 il Fondi. Una gara non certo memorabile ha comunque permesso ad Agnelli e soci di rimanere a +4 sui salentini che domenica prossima dovranno giocare a Cosenza, mentre i rossoneri torneranno allo Zaccheria con la Paganese.
L’autorete di Gil, giunta dopo 3 minuti della ripresa su calcio piazzato di Chiricò ha consentito al Foggia di espugnare il Massimino, anche grazie al fattore “C” che si è ripetuto dopo poco con la traversa colpita dagli etnei sugli sviluppi di un calcio di punizione. C’è però da sottolineare che Di Piazza ha fallito due buone chance sia nel primo che nel secondo tempo, così come Mazzeo che non ha sfruttato al meglio un tiro da dentro l’area di rigore.