Buona la prima per il Foggia di Stroppa che nella gara di Tim Cup vince 1-3 a Vicenza nel debutto stagionale.
Il Foggia, dopo aver avuto un paio di occasioni con Floriano e Agazzi, passa in vantaggio al minuto 43 con Mazzeo, che su assistenza di Chiricò è bravo a girare al volo battendo Valentini. Dopo cinque minuti del secondo tempo i padroni di casa pareggiano su rigore dopo un fallo in area di Martinelli. Anche il Foggia ha una chance dal dischetto ma Mazzeo manda la palla sulla traversa, anche se il bomber salernitano si riscatta subito dopo segnando l’1-2 in sospetto fuorigioco. Poco dopo è Milinkovic a chiudere la gara con un pallonetto a seguito di una indecisione della difesa veneta. Il Foggia passa il turno e per la prossima gara dovrà recarsi a Marassi e giocare contro la Sampdoria di Giampaolo.

VICENZA (4-3-3): Valentini; Bianchi, Malomo, Magri, Beruatto; Bangu, Alimi, Sbrissa; De Giorgio, Giusti, Giacomelli. A disp.: Costa, Turi, Milesi, Barbosa, Giraudo, Crescenzi, Salifu, Romizi, Paiolo. All.: Colombo
FOGGIA (4-3-3): Guarna; Gerbo, Martinelli, Coletti, Rubin; Vacca, Agazzi, Deli; Floriano, Chiricò, Mazzeo. A disp.: Pelizzoli, Tarolli, Celli, Dinielli, Calderini, Pertosa, Sicurella, Ramè, Milinkovic, Fedato, Beretta. All.: Stroppa