Il Foggia c’entra la settima vittoria consecutiva. Allo “Zaccheria” finisce 3-1 contro la Paganese. Bastano due giri di lancette a Mazzeo per andare a segno con un tiro a giro dal limite dell’area di rigore per portare in vantaggio i rossoneri che, nell’arco della prima frazione di gioco, non riescono a sfruttare altre due nitide palle-gol. Nella ripresa è ancora Mazzeo a mettere la palla in rete a porta vuota su assist di Vacca, mentre il terzo gol è stato siglato dall’ex di turno, Francesco Deli. Il gol della bandiera degli ospiti è stato siglato da Cicerelli quando i padroni di casa hanno abbassato i ritmi. Le note negative provengono da Agazzi e Di Piazza, usciti anzitempo per noie muscolari, e dalla ammonizione di Martinelli che salterà la gara di mercoledì di Catanzaro per squalifica. Il Lecce non è andato oltre lo 0-0 a Cosenza ed il vantaggio in classifica di Agnelli e soci è di 6 punti.