La Diamond Foggia perde la prima gara del girone dei play off di serie C Silver in quel di Patti con il punteggio di 87-75 (27-10, 45-41, 68-58). I foggiani hanno dovuto fare a meno dell’indisponibile Luca Vigilante, e dopo un primo quarto da incubo terminato 27-10, gli ospiti si sono rifatti sotto con un parziale di 18-31 che è valso il 45-41 all’intervallo lungo. Ma dopo pochi minuti i foggiani hanno perso il centro Cicivè per 5 falli dopo appena 3 minuti e poco dopo coach Vigilante è stato espulso per proteste. Nell’ultimo quarto è uscito per 5 falli anche Marco Dell’Aquila con Nicola Padalino e Brantley che hanno cercato di limitare i danni. Domenica prossima la Diamond giocherà al PalaRusso contro l’Agropoli che ha battuto Reggio Calabria nella prima gara.

PARZIALI: 27-10, 18-31, 23-17, 19-17