Il Foggia si è qualificato per le semifinale di Coppa Italia di Lega Pro battendo 4-5 l’Akragas ai calci di rigore. Gli uomini di De Zerbi, in campo con le riserve, sono dapprima passati in svantaggio con un gol in contropiede dei padroni di casa con Aveni. I rossoneri hanno stentato per tutta la prima frazione di gioco a trovare occasioni da rete nonostante il gran possesso di palla, e solo nel finale hanno impensierito la retroguardia agrigentina con Iemmello e Quinto. Nella ripresa il Foggia ha nuovamente schiacciato i padroni di casa nella loro metà campo ed è sembrato anche più determinato nel trovare il gol del pareggio che è arrivato proprio all’ultimo giro di lancette con Iemmello che da due metri ha depositato in rete un assist del giovane Lauriola. Nei due tempi supplementari l’arbitro ha mandato anzitempo negli spogliatoi prima Coletti e poi Riverola per doppia ammonizione, ma il Foggia ha tenuto duro anche in 9 ed ai calci di rigore è riuscito a vincere grazie alle reti di Vacca, Iemmello, Maza e Lauriola, con l’errore di Floriano, mentre l’Akgras ha commesso due errori dal dischetto prima con Aloi, che si è fatto parare la conclusione da Micale, e poi con il bulgaro Dyulgerov che ha tirato alto.