Il Foggia perde la sua terza gara consecutiva in trasferta e può dire addio al primo posto in classifica e dunque alla promozione diretta in serie B. Nervosi, con poche idee e con poca corsa nelle gambe, gli uomini di De Zerbi si sono arresi per 3-2 sullo Stretto. Dopo un primo tempo non proprio esaltante, con Iemmello che al minuto 24, ben servito da Agnelli, ha pareggiato il gol realizzato da Ionut al 15′, nella ripresa il Foggia ha fatto più possesso palla senza però creare grossi grattacapi agli avversari. Dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa, Martinelli di testa, su calcio d’angolo, ha bucato la difesa ospite, mentre il pareggio di Arcidiacono, ancora di testa, è giunto al 91′. I rossoneri, però, si sono ancora fatti male da soli e due minuti dopo Fornito ha fulminato ancora Micale con un tiro da dentro l’area di rigore. Il Foggia è fuori dai play off ad un punto dal Cosenza quarto e a due dalla terza, la Casertana, che quest’oggi ha clamorosamente perso a Benevento per 6-0. Chissà se la panchina di De Zerbi non torni ad essere traballante come sette giorni fa, nonostante la conquista della finale di Coppa Italia di Lega Pro che però ha il sapore di un brodino scaldato.