Il Foggia torna a vincere in trasferta. La squadra di Roberto De Zerbi si è imposta per 1-3 sul campo del Monopoli, grazie alle reti di Floriano, abile a sfruttare un dai e vai in area di rigore, e Sarno, proprio su assist di Floriano dalla sinistra, nella prima frazione di gioco, rispettivamente al minuti 11 e 38. Un minuto dopo, però, i padroni di casa hanno acorciato le distanze su Romano, che è riuscito a mettere in rete un colpo di testa che si è trasformato in un assist. Nella ripresa il Monopoli è andato vicinissimo al gol del 2-2 con Croce, ma il tiro dell’attaccante foggiano si è stampato sul palo alla sinistra di Narciso. Un minuto dopo Iemmello ha esaltato i riflessi di Pisseri. Durante il recupero c’è stata gloria anche per Vacca, che da distanza ravvicinata ha battuto Pisseri per la terza volta. Con questa vittoria i satanelli salgono al terzo posto in classifica a quota 50, in attesa della gara di sabato tra Lecce e Cosenza, rispettivamente seconda a 52 punti e quarta a quota 48.