Il Foggia ipoteca la Coppa di Lega Pro battendo allo Zaccheria il Cittadella per 4-1. Ancora loro, sono sempre Sarno e Iemmello a trascinare la squadra di De Zerbi. Primo tempo perfetto per i rossoneri, dopo 14 minuti Maza serve in verticale Sarno bravo a saltare un difensore e con un colpo sotto a realizzare l’1-0. Dopo sette minuti sale in cattedra Iemmello, che chiude con il destro in rete l’ottimo assist di Angelo dalla destra. Il Foggia è devastante e al 25’ trova il 3-0 ancora con il centravanti bravo a beffare tutta la difesa e presentarsi solo di fronte a Vaccarecci e infilargli il pallone tra le gambe. Sul 3-0 ancora Iemmello sfiora la tripletta personale. Nella ripresa parte meglio il Cittadella. Al 5’ Coralli raccoglie di testa l’assist di Sgrigna e accorcia. Nel momento migliore dei granata i rossoneri segnano ancora: conclusione di Riverola, respinta di Vaccarecci e colpo di testa vincente di Sarno. Sul 4-1 la gara sembra finita, Narciso però rimedia un’espulsione per una goffa uscita su Sgrigna. Senza sostituzioni in porta va Vacca che subito respinge sul palo una punizione di Sgrigna e poi chiude in uscita su Coralli. Finisce 4-1, il ritorno si giocherà il 14 aprile al Tombolato di Cittadella.

FOGGIA-CITTADELLA 4-1

MARCATORI Sarno al 14’, Iemmello al 21’ e al 25’ p.t.; Coralli al 5’, Sarno al 26’ s.t.

FOGGIA (3-4-3) Narciso; Loiacono, Coletti, Gigliotti; Angelo, Riverola (dal 39’ s.t. Chiricò), Vacca, Di Chiara; Sarno, Iemmello (dal 13’ s.t. Arcidiacono), Maza (dal 22’ s.t. Gerbo). (Micale, De Gennaro, Agnelli, Quinto, Lodesani, Floriano). All. De Zerbi

CITTADELLA (4-3-1-2) Vaccarecci; Nava, Cappelletti, Vernier (dal 32’ s.t. Salvi), Amato (dal 1’ s.t. Benedetti); Paolucci, Sgrigna, Minesso; Bizzotto (dal 1’ s.t. Maniero); Coralli, Bonazzoli. (Alfonso, Iori, Schenetti, Fasolo). All. Venturato

ARBITRO Pedotti di Legnano

NOTE Spettatori 4.000 circa. Espulsi: Narciso al 39’ s.t.; ammoniti Sgrigna, Cappelletti, Coralli, Benedetti e Loiacono. Angoli 3-1