Il Foggia si aggiudica la Coppa Italia di Lega Pro pareggiando per 4-4 a Cittadella la finale di ritorno. Un match rocambolesco, con il Foggia che passa in vantaggio su rigore con Iemmello per fallo conquistato da Gerbo dopo pochi minuti, salvo poi subire il pari di Coralli su azione insistita dei padroni di casa. Ancora il Foggia in vantaggio per l’1-2 con Floriano su contropiede di Iemmello, con il bomber catanzarese che dopo pochi minuti concede il bis, ancora su rigore, per fallo di mano commesso da un giocatore veneto. Il Cittadella non ci sta e prima pareggia su rigore, ancora con Coralli, per fallo di mano di Chiricò, e prima del termine del primo tempo pareggia sugli sviluppi di un calcio piazzato con Cappelletti.
Nella ripresa la squadra di Venturato trova il gol del 4-3 con Minsesso, ma pochi minuti dopo è Chiricò da fuori a ristabilire la parità.