Basta un tempo al Foggia per battere la Juve Stabia e conquistare la testa di serie numero 1 nei playoff per la serie B. A Castellammare di Stabia De Zerbi rinuncia a diffidati e infortunati in vista dei playoff e manda in campo un inedito 3-5-2.
Al primo affondo Arcidiacono serve Iemmello che si presenta tutto solo di fronte Mascolo e non può fallire l’occasione dell’1-0 rossonero. Dall’altra parte il diagonale di Nicastro spaventa solo Micale prima di uscire a lato.
La partita si addormenta per risvegliarsi al 36’ quando Agnelli colpisce il palo col pallone che resta in campo. Passano 60 secondi e Chiricò inventa un gol da cineteca sul quale Mascolo non può intervenire.
Ti aspetti la reazione della Juve Stabia e invece è ancora la squadra di De Zerbi ad andare in gol ancora sull’asse Chiricò-Iemmello, cross del fantasista e testa del bomber per il terzo gol rossonero.
Nella ripresa ritmi lenti e tanta noia: il Foggia sfiora con una progressione di Agnelli il quarto gol, ma la conclusione del capitano rossonero finisce a lato. Poi ci prova Maza direttamente da calcio d’angolo con Mascolo che compie un vero e proprio miracolo per evitare un eurogol allo spagnolo. Al minuto 24 la Juve Stabia accorcia con Diop bravo a chiudere in rete il cross di Favasuli. Ancora la formazione campana impegna severamente Micale con la punizione di Liotti, dov’è bravo il portiere a superarsi per evitare il 2-3. Gli ultimi minuti sono di pura accademia, il triplice fischio dell’arbitro consegna una vittoria importante al Foggia che vale il secondo posto in classifica e la testa di serie numero1 nella griglia playoff.