Nona vittoria consecutiva per il Foggia (che eguaglia il record di successi della squadra di Pasquale Marino) che vince a Caserta per 0-3. I rossoneri, dopo un buon avvio ed un paio di occasioni non sfruttate, hanno dovuto fare i conti con i padroni di casa che si sono fatti pericolosi dalle parti di Guarna in due circostanze. Dopo un palo di Coletti su calcio piazzato, è stato Mazzeo a sbloccare il risultato nel minuto di recupero su colpo di testa.
Nella ripresa Di Piazza dopo 3 minuti ha raddoppiato dopo aver superato il portiere con un rimpallo, mentre al 63′ ancora Mazzeo ha realizzato su rigore per atterramento di Agnelli. Nel finale si è rivisto Angelo in campo. Il Lecce, vittorioso in casa con il Taranto, resta a 6 punti ma sabato prossimo farà visita al Matera di Auteri, mentre i rossoneri giocheranno con la Reggina. Se i salentini dovessero perdere ed il Foggia vincere, si potrebbe già festeggiare la promozione in serie B. Mazzeo, intanto, supera Caturano del Lecce nella classifica marcatori a quota 18 reti.