Troppo forte la Samp per il Foggia. A Marassi la squadra di Stroppa tiene il campo ma non riesce ad affondare il colpo. Cinica e spietata la formazione blucerchiata sotto porta non lascia scampo. Nel primo tempo va in gol con Barreto, al termine di un’azione combinata. I rossoneri sfiorano il pari con Deli, impreciso sotto porta. La ripresa si gioca a ritmi blandi, il Foggia prova a rientrare in partita ma è sfortunato sulla conclusione di Chiricò deviata da Puggioni coi pugni. Al 78′ in due minuti la Samp chiude la partita: protagonista è Caprari che prima realizza il 2-0 a termine di un’azione personale, poi serve a Kowanacki l’assist su corner perfetto per il 3-0. Foggia generoso nel finale alla ricerca del gol della bandiera ma la serata di Marassi non è quella giusta.